Willkommen am BORG Feldbach! | 22.12. schulautonom freier Tag | 23.12.2017 - 06.01.2018 Weihnachtsferien

Die Musik- und Musicalproduktionenproduktionen des BORG Feldbach sind bereits seit mehreren Jahrzehnten ein wichtiges regionales Identitätsmerkmal unserer Schule. Sie sind ein wichtiger Bestandteil des Unterrichts aus Instrumental/Vokalmusikerziehung sowie Musikerziehung, auch der Zweig Bildnerisches Gestalten ist in großem Ausmaß eingebunden. Jedoch arbeiten an diesen Projekten nicht nur Schüler(innen) aus den „Kreativzweigen“ mit, auch aus dem naturwissenschaftlichen und Informatikbereich gibt es immer rege Teilnahme.

Dabei zeigen auch Naturwissenschaftler oder Informatikspezialisten mit Gesangstalent oder großem Können auf einem Musikinstrument ihr kreatives Potenzial.Die Logistik der Abläufe, Gestaltung der Programmhefte sowie unendlich viele organisatorische „Kleinigkeiten“ wie Sponsorensuche, Abrechnung etc. werden seit Jahren sehr professionell von der Arbeitsgruppe "Projektmanagement" erledigt.

Seit vielen Jahren präsentieren wir alle 2 Jahre eine große Produktion: "Sister Act", "Hair", "Gerda und Kai", "50 Jahre Rockgeschichte", "Cabaret", "Suenos de la Caribe", „Notaufnahme BORG“ und unser letztes Musical „Brothers And Sisters - Living The Blues“. Das Jahr 2017 steht im Zeichen der Liebe - mit "Piccolo Grande Amore" bringen wir wieder viel gute Musik, Schauspiel und Tanz in das neue Bundesschulzentrum Feldbach!