Willkommen!

11.12. Elternsprechtag

Schauspielworkshop der Bühnenspielklasse mit Martin Purth

Die Vorbereitungen und Proben für das Musical „Brothers & Sisters - Living the Blues“, das heuer am BORG Feldbach zur Aufführung gelangt, sind bereits in vollem Gange.

Die Premiere findet am 6.2.2015 in der Festhalle in Auersbach statt.

Wir freuen uns, dass wir den Wiener Schauspieler Martin Purth für zwei Workshop-Nachmittage mit den Schülerinnen und Schülern der Bühnenspielklasse gewinnen konnten.

SIMSO 05.11.2014

Wir haben uns über den großen Besucherandrang bei der 2. Schulinformationsmesse im Veranstaltungszentrum von Feldbach gefreut. Ein großes Lob und Dankeschön gebührt allen Mitwirkenden bei dieser Schulmesse. Unserem Musikteam aus Band, Chor und Solisten für die „feurigen“ Rhythmen und den gelungenen Vorgeschmack auf das neue BORG- Musical  „Brothers and sisters living the Blues“. Den Präsentatoren aus den 7.Klassen für die souveräne und eloquente Darstellung unseres Schulprofils auf der Bühne sowie die kompetente, engagierte und beherzte Information der jungen Gäste und interessierten Eltern am Informationsstand. Fotos ...

Das BORG hat viele Gesichter

Bitte bewerben Sie unsere AbsolventInnen-Aktion. Ihre alte Schule wird im Schuljahr 2015/16 in einem neuen Kleid von 20 Millionen Euro erscheinen. Der Rückgang der Geburten und starke Mitbewerber unter den Schultypen fordern auch das BORG Feldbach heraus, neue Wege in der Frage der Standortsicherung zu beschreiten. In diesem Sinne wende ich mich an Sie, geschätzte Absolventinnen und Absolventen, mit der Bitte um Ihre Unterstützung für unsere Aktion „Das BORG Feldbach hat viele Gesichter“. Eines dieser Gesichter wird hoffentlich Ihres sein. Sie finden den vollständigen Brief und das Datenformular auf unserer unter „Absolventen".

Unser Berlin!

Treffen mit dem ORF-Auslandskorrespondenten Dr. Peter Fritz vor dem Brandenburger Tor. Er berichtete uns über seine Tätigkeit als Leiter des ORF-Büros in Berlin, stand uns Rede und Antwort und begleitete uns auch auf die Reichstagskuppel.

Absolvent/inn/en

"Der intellektuelle Samen wurde gesät, der nach und nach aufging und ein sich entwickelndes Pflänzchen hervorbrachte. Eine wunderschöne, unvergessliche, aber auch manchmal anstrengende Zeit."

Michael Frauwallner