Willkommen am BORG Feldbach! | 22.12. schulautonom freier Tag | 23.12.2017 - 06.01.2018 Weihnachtsferien

DIREKTION

Am 1. September 2014 wurde Prof. MMag. Gunter Wilfinger vom Bundesministerium für Bildung und Frauen zum Direktor am BORG Feldbach ernannt. Die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch besteht nach telefonischer Vereinbarung unter 05/02 48 062-100.

Kontakt Dir. Prof. MMag. Wilfinger

(Bitte jeweils auf "Kontaktformular" klicken. Der eingebettete leichte Rechentest dient zur Eindämmung von Spam-Mails. Bitte um Verständnis und Geduld!)

ADMINISTRATION

Frau Prof. Mag. Eveline Maitz ist seit dem Schuljahr 2014/15 die Administratorin unserer Schule.

SEKRETARIAT

Frau FOI Theresia Buchgraber